HOME.TELEFONO:+34 681 076 709 L-V 9:00h - 14:00h
TOP_MENU.MESSAGE_SOCIAL
USER_MENU.LOGIN
MENU.TOTALPRODS
MENU.MESSAGE
MENU.HOME
MENU.FAMILIAS
MENU.PRODUCTOS_ESTRELLA
MENU.BLOG

POLITICAPRIVACIDAD.TITLE

1. Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

AGRICOLA BONSUR S. L
CIF. B04553368
Dirección. C/ Mercurio 04230 Huercal de Almeria (Almeria)
Telf. 681 076 709
Email. hola@greeco.bio

Inscrita en el Registro Mercantil de Almería, Tomo 1080 de Sociedades, Sobre 8, Folio 175, Hoja AL-29228, inscripción 4ª. Todos los derechos reservados.

2. Datos recopilados

Para proporcionarle los productos que solicite. Cuando realice compras, se ponga en contacto con nuestros servicios de atención al cliente, o use nuestra aplicación.

Estos datos personales incluyen sus:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, email, número de teléfono, localidad y dirección de envío.
  • Datos personales: fecha de nacimiento e historial de compra.
  • Información de acceso y cuenta: nombre de usuario, contraseña e ID de usuario único.
  • Utiliza cookies. El usuario puede consultar la Política de Cookies.

Los datos solicitados durante el proceso de registro y realización del pedido son necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida. Si el usuario no los facilitase, no será posible su registro en la plataforma ni atender su solicitud.

3. Finalidad del tratamiento

La recogida y tratamiento de los datos personales del usuario, responden, según el caso concreto:

  • Gestionar preferencias asociadas al registro.
  • Con la finalidad de poder proporcionarle el producto solicitado.
  • Análisis estadísticos y perfiles en virtud de la navegación o intereses respecto a los contenidos, en aras a poder mejorar el servicio.
  • Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.
  • Contacto, resolver incidencias, gestionar consultas asociadas al servicio o a cualquier otra situación análoga en relación a los productos y servicios ofrecidos por AGRICOLA BONSUR S. L.

4. Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, mientras no se oponga al tratamiento de sus datos o revoque el consentimiento, siendo bloqueados y, en su caso limitados, pudiendo ponerlos a disposición de las autoridades competentes.

5. Legitimación

AGRICOLA BONSUR S. L. está legitimado al tratamiento de datos personales, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

  • Consentimiento inequívoco en base a las preferencias y finalidades.
  • En base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios.
  • Interés legítimo para seguir prestando el servicio bajo los parámetros de calidad y mejora.
  • Cuando se tramite una compra, para poder gestionar su pedido, procesar el pago y proceder al envío del mismo, todo ello en base a los Términos y Condiciones de Venta.

6. Exactitud de los datos

Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a AGRICOLA BONSUR S. L. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a AGRICOLA BONSUR S. L.

7. Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

No se realizarán transferencias de sus datos a terceros países.

8. Menores

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través de la aplicación GREECO sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de la aplicación GREECO por los menores a su cargo.

9. Derechos de los usuarios

Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso (a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento, fines, categoría de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos), rectificación (rectificación de datos inexactos), supresión (supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos), oposición (tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular), limitación del tratamiento (limitación de sus datos personales, siendo éstos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, revocación del consentimiento (revocar el consentimiento prestado en cualquier momento) y portabilidad de los datos (recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legales previstos a estos efectos) acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente en C/ Sevilla, 84, 04410 Benahadux (Almeria). Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son los siguientes: C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid Teléfonos: 901 10 00 99/ 912 66 35 17.

10. Medidas de seguridad

Finalmente se informa que AGRICOLA BONSUR S. L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los mismos.

Se informa que la aplicación GREECO no está adherida a ningún código de conducta, tanto propia como ajena. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia de AGRICOLA BONSUR S. L. sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

Última actualización: 07 de marzo de 2019